La Garcinia Cambogia o Tamarindo Malabar crece en el sur de la India e Indonesia. Su fruto es amarillento, del tamaño de una naranja y de aspecto parecido a una calabaza.

En 1960, los científicos identificaron una sustancia en la fruta llamada ácido hidroxicítico o HCA, al que se le atribuyen numerosas cualidades. El HCA influye, en el hígado, a la enzima ATP citrato liasa, evitando la acumulación de lípidos extra y dándonos sensación de saciedad.

Además, la garcinia contribuye a que se consuma parte de las reservas de grasa, condiciendo así a una disminución del volumen corporal. También influye en la producción de la serotonina, conocida como la hormona de la felicidad, y reduce los deseos de comer con ansiedad.

Cabe mencionar que, además, tiene un alto contenido en antioxidantes y reduce el colesterol.

No tiene efectos secundarios ni efecto rebote.

También es importante destacar que todos estos efectos se consiguen con un valor de pureza de HCA superior al 40%. La garcinia de Garcinian Bel tiene un valor de pureza del 60%.

Este compuesto está presente en nuestro producto Garcinian Bel.

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