Garcinia Cambogia

Gracinia componente Nutribel

La Garcinia Cambogia o Tamarindo Malabar crece en el sur de la India y en Indonesia .Su fruto es amarillento, del tamaño de una naranja y de aspecto parecido a una calabaza.

En 1960 los científicos identificaron una sustancia en la fruta llamada ácido hidroxicitico o HCA, al que se le atribuye numerosas cualidades.

El HCA limita en el hígado la enzima ATP citrato liasa, por lo que no se acumulan lípidos extra, dándonos una sensación de saciedad.

Además, la garcina contribuye a que se consuma parte de las reservas de grasa, condiciendo así a una disminución del volumen corporal.

También influye en la producción de la serotonina, conocida como la hormona de la felicidad y reduce los deseos de comer con ansiedad.

Y por ultimo mencionaremos que tiene un alto contenido en antioxidantes y reduce el colesterol.

No tiene efectos secundarios ni efecto rebote.

También es importante recalcar que todos estos efectos se consiguen con un valor de pureza de HCA superior al 40%. La garcinia de Garcinian-Bel tiene un valor de pureza del 60%.

Este compuesto está presente en nuestro producto GARCINIAN BEL